VG-Rathaus ist wieder offen – Terminvereinbarung wird empfohlen

Der Zugang zur Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen ist seit Mitte Oktober wieder wie gewohnt geöffnet. Eine vorherige Terminvereinbarung wird empfohlen, da dies wesentliche Vorteile bringt:

• Mit der Terminvereinbarung können Sie sicher sein, dass Sie zügig Ihre Angelegenheit in der VG erledigen können und nicht schon der Nächste drängend hinter Ihnen wartet oder Sie selbst in der Schlange stehen.
    • Im Regelfall bekommen Sie noch am Tag des Anrufes, spätestens jedoch am Folgetag einen für Sie passenden Termin.
    • Mit einem Anruf lässt sich im Vorfeld schon klären, ob Ihre Angelegenheit einfach telefonisch, per E-Mail oder über das Bürgerservice-Portal erledigt werden kann, so dass der zeitliche Aufwand eines Besuches in der VG für Sie oftmals verzichtbar ist.

Die Mitarbeitenden sind für Terminvereinbarungen per Email (poststelle(at)vg-steinkirchen.de) oder telefonisch zu erreichen:

08084/94875-0   (Zentrale)

08084/94875-10 (Hauptverwaltung)

08084/94875-20 (Bauamt)

08084/94875-30 (Ordnungsamt/Einwohnermeldeamt/Standesamt)

08084/94875-40 (Finanzverwaltung)

Bitte tragen Sie bei einem Besuch in der Verwaltungsgemeinschaft Steinkirchen eine medizinische bzw. FFP2-Maske, desinfizieren Sie sich am Eingang die Hände und beachten Sie die üblichen Abstandsregeln. Im Gangbereich dürfen sich maximal zwei Personen gleichzeitig aufhalten!

Auch weiterhin liegt uns Ihre Gesundheit, aber auch die Gesundheit der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, nach wie vor sehr am Herzen!